С улиц Брянска убрали уже 11,6 тонн песка. С помощью тракторов, «Бродвеев» и пылесосов…

Версия для печати Версия для печати
    0
06 апреля 14:54 ЖКХ
С улиц Брянска убрали уже 11,6 тонн песка. С помощью тракторов, «Бродвеев» и пылесосов…

В Брянске продолжается весенняя уборка города. В этой работе задействованы, в основном, городские коммунальщики и управляющие компании. Основной акцент сейчас сделан на приведение в порядок улиц областного центра, сообщили в горадминистрации.

Дорожникам сейчас нужно убрать весь песок с дорожных обочин: в течение зимы, в том числе в период сильных снегопадов, на улицы было высыпано свыше 31 тысячи кубометров пескосоляной смеси. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году. Теперь коммунальщикам предстоит вывезти весь смет с обочин дорог, тротуаров, остановок.

По информации дорожного управления, с начала весенней уборки с дорог убрано и вывезено уже 11,6 тонн пескомёта. В этой работе в каждом из районов задействованы тракторы, самосвалы, грейдеры. Кроме того, улицы очищают четыре установки «Бродвей» и два больших вакуумных пылесоса. На уборке тротуаров, парков, скверов задействована малогабаритная техника, в труднодоступных местах — ручной труд.

Уборка города силами дорожного управления ведётся в ежедневном режиме, отметили в горадминистрации. Кроме того, на территории города со 2 апреля начался месячник по благоустройству, в рамках которого организации, предприятия и учреждения наведут порядок вокруг своих зданий, на своих ведомственных и придомовых, а также общественных территориях. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также