Брянское «Динамо» потеряло очки в матче с «Акроном»

Версия для печати Версия для печати
    0
12 апреля 09:37 Футбол
Брянское «Динамо» потеряло очки в матче с «Акроном»

Результативной ничьей завершился для брянского «Динамо» матч 36-го тура первенства ФНЛ в Жигулёвске против местного «Акрона». В условиях отчаянной борьбы за право остаться в ФНЛ для бело-голубых итоговый результат 1:1 можно назвать потерей очков.

«Акрон» (Тольятти) – «Динамо-Брянск» 1:1 (0:1)

Голы: Квеквескири, 82 – Пикатов, 31

«Акрон»: Волков, Баланович, Чичерин, Жестоков, Ятченко (Босов, 63), Пьянченко (Герюгов, 66), Чудин, Квеквескири, Нихаев (Гогричиани, 81), Газданов (Майрович, 55), Делькин (Гираев, 63).
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Рухаиа, Васильев, Луппа, Дрогунов, Мараев, Муромский (Данилин, 78), Пикатов (Новиков, 90+2), Баранов (Агуреев, 80), Радченко (Чиркин, 58), Дибиргаджиев (Сорокин, 75).

Предупреждения: Газданов, 6, Майрович, 60, 88 – Радченко, 7, Баранов, 18, Дибиргаджиев, 19, Рухаиа, 53

Удаления: Майрович, 88 (2 Ж.К.).

11 апреля, Жигулёвск, стадион «Кристалл»

Хозяева, как и гости, ведут борьбу за место в ФНЛ — но тольяттинцы выше в таблице: они занимают 17-е место с 37 очками, динамовцы – только 20е место с 25 очками.

Обе команды с первых минут начали играть в атакующий футбол. Преуспели в этом брянские изроки – на 31-й минуте Дмитрий Пикатов от центра по правом краю убежал к воротам тольяттинцев м направил мяч мимо вратаря в створ. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе гостей.

Второй тайм хозяева начали с атак на ворота соперников, бело-голубые отвечали контратаками. «Акрон» всё-таки забил, правда, не без помощи динамовцев. На 82-й минуте после очередного навеса в штрафную брянский защитник срезал мяч в свои ворота. Хозяева продолжали атаковать, но так активно, что на 88-й минуте заработали удаление. Вдесятером «Акрон» сбавил обороты, матч завершился вничью – 1:1.

Теперь 17 апреля динамовцы встретятся в Брянске с «Краснодаром-2». #bryakingnews

Фото: аккаунт “Динамо-Брянск”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также