Брянские депутаты от «ЕР» на месте разбирались с жалобой на «ремонт с препятствиями» в переулке Загородном

Версия для печати Версия для печати
    0
13 апреля 18:38 Город
Брянские депутаты от «ЕР» на месте разбирались с жалобой на «ремонт с препятствиями» в переулке Загородном

Депутат Брянского горсовета, член фракции «Единой России» Вера Стефашина выехала по жалобе жителей Фокинского района с переулка Загородного. Сейчас там проводится комплексное благоустройство, но при обустройстве тротуаров жителям частных домов перекрыли въезды во дворы, уточнили в пресс-службе регисполкома брянского отделения «Единой России».

Вместе с депутатом по данному адресу побывал заместитель главы по вопросам ЖКХ администрации Фокинского района Брянска Сергей Глушенков. Также на место выезжал Иван Квасов, начальник городского МКУ «УЖКХ» — эта организация осуществляет технадзор за проведением работ на данном объекте.

На переулке Загородном, где много частных домов, сейчас прокладывается пешеходная дорожка, устанавливается новый остановочный комплекс.

«Жалоба поступила от женщины, проживающей рядом. Она просит обеспечить комфортный проезд ее личного транспорта, так как остановочный комплекс, который возводят согласно проектно-сметной документации, перегораживает путь, — рассказала Вера Стефашина. — Сейчас подрядная организация выполняет здесь работы по обновлению территории, муниципальный контракт заключен на срок с 1 апреля по 1 сентября 2021 года. Сегодня мы отправим на рассмотрение поступившую жалобу заказчику работ (комитет по ЖКХ Брянской городской администрации). По итогам рассмотрения жалобы будет организован выезд на место с участием представителей комитета, а также Фокинской райадминистрации, городского МКУ «УЖКХ» и подрядной организации».

Депутат горсовета подчеркнула, что берет ситуацию на личный контроль. #bryakingnews


Фото: «ЧП и ДТП» Брянск «ВКонтакте»
https://vk.com/wall-118064134_440867?w=wall-118064134_440867



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также