В Брянске мужчина погиб, захлебнувшись в яме с грязью. Возбуждено уголовное дело

Версия для печати Версия для печати
    0
16 апреля 17:41 ЧП
В Брянске мужчина погиб, захлебнувшись в яме с грязью. Возбуждено уголовное дело

В Брянске мужчина погиб, захлебнувшись в яме с грязью: ЧП произошло еще неделю назад, 7 апреля, на Карачиже в Советском районе Брянска. Подробности трагедии рассказала в соцсетях дочь погибшего.

Трагический инцидент произошел около половины одиннадцатого вечером 7 апреля: 49-летний мужчина шел по улице Карачижской от своих друзей в сторону дома и неожиданно пропал. Оказалось, провалился в глубокую яму с грязью и не смог оттуда выбраться. Тело нашли только по личным вещам, которые остались лежать рядом.

Причиной смерти стала асфиксия: мужчина захлебнулся водой и грязью. Яма не была огорожена, погибший провалился туда, и его засосало под бетонную плиту.

«Папе оставалось идти всего лишь 15-20 минут. Папа всегда любил ходить пешком, говорил, что движение – это жизнь, но не в этот раз. Вернуться домой он не смог», – написала девушка. «Страшно представить, если бы туда попал маленький ребёнок, то его попросту бы не нашли, так как яма очень глубокая и уходит под бетонную плиту», — отметила она.

По словам местных жителей, в яму и раньше падали люди, но к таким катастрофическим последствиям это не приводило. Дочь призвала провести расследование по факту инцидента с гибелью её отца.

Сегодня, 16 апреля, брянские следователи сообщили, что по факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В ходе расследования проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех данных о случившемся, в том числе причин гибели потерпевшего, и обстоятельств этому способствовавших», — уточнили в ведомстве. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также