Брянское «Динамо» проиграло в Калининграде местной «Балтике». И фактически вылетело из ФНЛ

Версия для печати Версия для печати
    0
24 апреля 20:52 Футбол
Брянское «Динамо» проиграло в Калининграде местной «Балтике». И фактически вылетело из ФНЛ

По итогам очередного тура первенства Олимп-ФНЛ брянское «Динамо» официально вылетело из Футбольной национальной лиги. Бело-голубые проиграли в Калининграде местной «Балтике».

«Балтика» (Калининград) – «Динамо-Брянск» 2:0 (1:0)

Голы: Дудиев, 9, Маркин, 89 (пен.)

«Балтика»: Латышонок, Дудиев, Юрганов, Плопа (Мещанинов, 70), Макарчук, Кашчеллан (Кузьмин, 70), Альшин, Демьянов, Шаваев (Казаев, 70), Валенсия (Джамилов, 63), Аллеф (Маркин, 65).
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Сапаев (к), Васильев, Луппа, Дрогунов, Мараев, Муромский (Укомский, 75), Чиркин, Пикатов, Баранов, Дибиргаджиев.

Предупреждения: Луппа, 21

24 апреля, стадион «Калининград-арена».

Обе команды не стали раскачиваться и начали матч активно. Динамовцам нужно было во что бы то ни стало побеждать ради борьбы за выживание, а хозяева поля борются за четвёрку.

Отличное поле и прекрасная погода способствовали хорошему футболу. Как и положено, преимуществом с первых минут завладели хозяева. К 10-й минуте голова у брянских защитников пошла кругом от постоянных атак балтийцев. Как следствие, необязательная ошибка – и 1:0. Но и после этого года рисунок игры не изменился: «Балтика» продолжала владеть преимуществом, гости пытались огрызаться.

Второй тайм гости начали на равных. И хоть до ударов по воротам не доходило дело, борьба в центре была напряжённой. В последнюю пятиминутку динамовцы прижали хозяев к воротам, но пропустили выпад, завершившийся пенальти. Балтийцы свой шанс использовали и победили со счётом 2:0.

Следующий матч «Динамо» проводит дома с «Велесом» 28 апреля. В этом туре все претенденты на сохранение места в ФНЛ проиграли свои матчи, но расклады таковы, что следующий сезон начать также в ФНЛ брянская команда может только в случае отказа других команд от игры в первом дивизионе и наличия соответствующего финансирования. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также