Брянская «Родина» стала территорией «Федерации кошек»

Версия для печати Версия для печати
    4
27 апреля 13:56 Events
Брянская «Родина» стала территорией «Федерации кошек»

Выставка «Федерация кошек» проходит на третьем этаже торгового центра «Родина» в Брянске с 21 апреля по 23 мая. Это уникальная выставка — необычный дом, где живут самые разнообразные коты и кошки: бенгалы, экзоты, персы, мейн-куны, тойгер, пикси боб, курильская, невская маскарадная, японский бобтейл, скотиш фолд, украинский левкой и другие обладатели пушистых хвостов со всего света.

Сотрудники выставки расскажут все о повадках и характерах питомцев, а также проведут интересную экскурсию. #bryakingnews


Пишет Брянский | 27 Апр 2021 20:13
Ничего уникального, обычные замученные кошки, нет там каких то редких или уникальных ....
Пишет Айседора | 28 Апр 2021 18:52
Животные в плохом состоянии. Я не стала портить настроение ребёнку, сделала вид, что всё в порядке. На самом деле из штук 20 кошек я увидела только одну в более-менее приличном состоянии (рыжий мейн-кун Олеся). Остальные явно НЕ здоровы: внешний вид, шерсть, настроение. Какие-то заторможенные, как-будто полубольные, сонные, инертные. Наша кошка, которую мы нашли на помойке в мусорном контейнере в плохом состоянии 3 месяца назад, выглядит в разы лучше!!! Этих как-будто набрали на авито в рубрике «отдам породистую кошку за ненадобностью»...
Пишет Диана | 25 Май 2021 07:29
Здравствуйте, любители пушистиков. Прокоментирую негативные слова о состоянии и вида животных. А Вы спрашивали, почему они хромает? Некоторые старые и потрепанные жизнью? Они все выкинутые "добрыми" людьми, пожилые! А сейчас какие только породы не заводят и отказываются. Это не бизнес на котах, а их заработок себе на еду, лекарства и тд, не только людям нужны диеты и врач!
Пишет Катя | 25 Май 2021 07:40
Доброе утро! То что уникальные кошки и тд, соглашусь, это больше для привлечения внимания слова. Но! Вы в курсе, что не бизнес на котах делают? Деньги с билетов нужны на содержание животных, не только же людям нужна диета, посещение врача! ЖИВОТНЫЕ все подобранные, их буквально спасли организаторы выставки. Некоторые хромали от "доброго" отношения бывших хозяев! Спрашивали бы что ли, что да как, а не едва увидев и не зная ситуации злые выводы делать!

Обсуждение ( 4 комментария )

Читайте также