Брянское «Динамо» получило в Хабаровске численное большинство. И проиграло

Версия для печати Версия для печати
    0
02 мая 11:04 Футбол
Брянское «Динамо» получило в Хабаровске численное большинство. И проиграло

В матч 40-го тура первенства Олимп-ФНЛ брянское “Динамо” проиграло в Хабаровске местному СКА со счётом 0:1, пропустив гол под занавес матча, играя при этом в большинстве (игрок СКА был удалён за 20 минут до конца поединка).

«СКА-Хабаровск» – «Динамо-Брянск» 1:0 (0:0)

Гол: Мартусевич, 83

«СКА-Хабаровск»: Городовой, Большаков, Суслов, Эмерсон, Мануйлов, Мартусевич (Грачев, 87), Батютин (Оанча, 82), Базелюк (Булия, 41), Георгиевский (Першин, 67), Барков (Брагин, 55), Колесниченко.
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Сапаев, Васильев, Луппа, Рухаиа, Мараев, Муромский (Горозия, 89), Баранов, Пикатов (Агуреев, 80), Радченко, Дибиргаджиев.

Предупреждения: Большаков, 66, 72, Колесниченко, 77, Грачев, 90+3 – Дибиргаджиев, 29, Рухаиа, 58, Муромский, 63, Пикатов, 69.

Удаления: Большаков, 72

2 мая, Хабаровск, стадион им. В.И. Ленина.

Матч в Хабаровске для брянского «Динамо» был необычен только с точки зрения начала игры – из-за разницы во времени команды вышли на поле в 8 часов утра. А задача у бело-голубых не меняется из матча в матч – побеждать, ибо чем выше они заберутся в зоне вылета, тем больше шанс вытянуть «счастливый билет» и остаться в лиге.

Половину первого тайма хозяева имели преимущество, но динамовские контрвыпады, которые заканчивались дальними ударами, таили больше опасности. К концу тайма армейцы потеряли своего бомбардира Базелюка, получившего травму, а динамовцы перехватили инициативу и закрепились на половине хабаровчан. Однако до результативного итога дело не дошло.

Второй тайм хозяева начали с яростных атак. Гости выстояли и к середине тайма стали пытаться атаковать, что привело на 72-й минуте к удалению армейского защитника, за несколько минут получившего две желтых карточки.

Игра выровнялась, но на 83-й минуте мастерский проход Мартусевича завершился ударом метров с 18, Кузнецов в броске сумел перевести мяч в штангу, но отскок был за линию ворот. Организовать финальный штурм динамовцы так и не смогли. 1:0 – победа хозяев.

Теперь, 8 мая (суббота) динамовцы дома сыграют с песчанокопской «Чайкой». Это будет последний домашний поединок «Динамо» в текущем первенстве ФНЛ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также