В парке-музее имени А. К. Толстого в Брянске упало дерево. Пострадавших нет

Версия для печати Версия для печати
    0
03 мая 18:51 ЧП
В парке-музее имени А. К. Толстого в Брянске упало дерево. Пострадавших нет

В парке-музее имени А. К. Толстого в Брянске 3 мая во второй половине дня упало дерево, сообщили в горадминистрации. Буквально 1 мая в городе открылся парковый сезон, а накануне, 2 мая, парк отметил своё 85-летие. К счастью, погода сегодня совсем не располагает к посещению мест отдыха, народу в парке было не слишком много и никто не пострадал.

Примечательно, что никаких нездоровых признаков «аварийности» на дереве не наблюдалось. Руководитель городского объединения парков культуры и отдыха Сергей Сенин отметил, что все деревья в прошлом году были обследованы, и аварийных среди них специалисты не выявили. Лишь несколько деревьев подлежали кронированию.

Сотрудники городского управления по делам ГОЗНТЧС совместно с работниками парка оперативно распилили упавшее дерево, освободив проход. Завтра при содействии регоператора по обращению с ТКО АО «Чистая планета» дерево вывезут с территории парка. После этого место падения приведут в порядок — разровняют грунт, отремонтируют пострадавшую скамейку, отметили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также