Олимп-ФНЛ окончательно подвела итоги сезона-2020/2021

Версия для печати Версия для печати
    0
16 мая 11:56 Футбол
Олимп-ФНЛ окончательно подвела итоги сезона-2020/2021

Окончательные итоги сезона-2020/2021 подведены в Футбольной национальной лигой в воскресенье, 16 мая. Они получились нестандартными: стыковых матчей между командами ФНЛ и РПЛ не будет, а напрямую вышли клубы, занявшие первое и третье места в турнирной таблице..

ПФК «Крылья Советов» (Самара) и ФК «Нижний Новгород» напрямую выходят в РПЛ, а покидают лигу ФК «Томь» (Томск), ФК «Иртыш» (Омск), ФК «Динамо-Брянск», ФК «Чертаново» (Москва) и ФК «Шинник» (Ярославль).

ФК «Акрон» (Тольятти) останется в Олимп-ФНЛ, несмотря на то, что команда должна была вылететь из турнира по итогам сезона.

«В связи с неподачей заявки на лицензирование на следующий сезон футбольным клубом «Тамбов», а также в соответствии со статьей 3 и пунктом 3.11 Регламента Олимп-Первенства ФНЛ сезона-2020/21, тольяттинский клуб получил приоритетное право остаться в ФНЛ, как занявший по итогам сезона более высокое место и имеющий соответствующую лицензию РФС», – говорится в сообщении на официальном сайте ФНЛ. «Акрон» набрал 42 очка и занял 17-е итоговое место в турнирной таблице. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также