У парка-музея Толстого в Брянске упало ещё одно дерево

Версия для печати Версия для печати
    0
17 мая 17:35 ЧП
У парка-музея Толстого в Брянске упало ещё одно дерево

У парка-музея имени А.К. Толстого в Брянске днем 17 мая из-за сильного ветра упало ещё одно дерево — на этот раз не на территории учреждения культуры, а за его пределами. Однако ствол повредил ограждение парка и припаркованный на улице Горького автомобиль, сообщили в горадминистрации.

По словам руководителя городского объединения парков культуры и отдыха Сергея Сенина, каких-либо признаков повреждения или заболевания на упавшем дереве не было. Ранее было произведено его кронирование. А общее обследование всех парковых зелёных насаждений произвели в прошлом году.

Распилом упавшего дерева занимаются сотрудники городского управления по делам ГОЗНТЧС, дорожного управления и работники парка. Ремонт ограждения будет произведён позже силами учреждения культуры. Вопрос урегулирования убытков с владельцем машины будет решаться через страховую компанию, отметили в горадминистрации.

Напомним, буквально две недели назад, 3 мая, дерево рухнуло на территории парка, по счастливой случайности никто не пострадал. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также