Наука и жизнь: саратовская гадалка консультирует проректора московской ВШЭ

Версия для печати Версия для печати
    0
01 июня 09:02 Психология
Наука и жизнь: саратовская гадалка консультирует проректора московской ВШЭ

Чудные дела творятся в Саратове! Тайны бизнеса и политики рассказываются в телефонных разговорах с гадалками. А гадалки в свою очередь эти разговоры записывают и хранят, явно для того, чтобы потом было чем шантажировать высокопоставленных лиц и зарабатывать на этом. Точнее, одна конкретная гадалка – Ирма (по паспорту – Кальметова Эма Андреевна 1970 года рождения, проживающая в поселке Дубки Саратовской области).

Чем столь привлекательна провинциальная шарлатанка? Тем, что эта провинциальная Пифия пользуется популярностью и у представителей московской богемы. Например, на её услуги плотно подсела Валерия Касамара – проректор известного столичного университета «Высшая школа экономики».

С разговорами можно ознакомиться тут
https://cloud.mail.ru/public/wJun/sud1B9tzC/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B/
по пронумерованным трекам от 1 до 18.

Вот так в вузе, кичащимся своими образовательными стандартами, прогрессизмом и ориентированностью на Запад, в руководстве оказываются люди, бегающие по бабкам и гадалкам В общении с Ирмой Касамара получает благословления и якобы поддержку тайных сил по важнейшим для неё вопросам. В частности, по теме выборов в Мосгордуму 2019 года (9, 15) и выстраивания отношений с видным чиновником АП Сергеем Кириенко (1,2,3,4,5,6,11), которого в разговоре дамочки фамильярно называют «Лысый». Похоже, Касамара пытается с помощью необразованной шарлатанки добиться участия в важнейших госпроектах. Это, как минимум, смешно.

По сути, это попытка через ворожеи выстроить политическую карьеру на федеральном уровне. И руководит построением этой карьеры – именно гадалка… (1, 17). Ну и реализация молодёжных программ осуществляется по наущению того же «квалифицированного» советчика со средним образованием (2,3,10, 16, 18).

Даже в деле Егора Жукова и ситуации с редактором студенческого журнала «Докса» Армена Арамяна (7,18). Да что там Жуков и Арамян. Свою собственную дочь Арину (позже она сменила имя на Адель), которая ведёт аморальный образ жизни и замечена в беспорядочных половых связях, мать воспитывает по наущению гадалки Ирмы (1-7). Да и собственная личная жизнь Касамары строится по заветам колдуньи. В частности, её отношения с ректором ВШЭ Ярославом Кузьминовым, с которым она состоит в сексуальной связи по принуждению (2,5,7). Через Ирму Касамара пытается подтолкнуть Кузьминова к расходам на подарки и повышению зарплаты (8,12, 14, 16). Но и о карьере любовника-абьюзера Касамара не забывает, просит Ирму погадать на страхи Кузьминова по поводу его возможной отставки. А то, как же, хоть «любовь» и по принуждению, но финансовый поток не должен оказаться под угрозой (7,13).

Известно, что рыба гниёт с головы. И если так дела обстоят в руководстве ВШЭ, то страшно представить, что там творится среди студенчества и рядового преподавательского состава.

А полный архив записей гадалки Ирмы, где много всякой всячины и интересных собеседников, можно скачать здесь: https://cloud.mail.ru/public/wJun/sud1B9tzC. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также