В администрацию Брянска вернулся Владимир Тюканько. На должность, которую покинул после гибели ребёнка в коллекторе у «Самолёта»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 июня 12:27 Власть
В администрацию Брянска вернулся Владимир Тюканько. На должность, которую покинул после гибели ребёнка в коллекторе у «Самолёта»

В Брянскую горадминистрацию вернулся Владимир Тюканько. На состоявшемся накануне, 8 июня, совещании первый замглавы Станислав Кошарный представил его в качестве нового руководителя комитета по ЖКХ (в таковом качестве Тюканько уже обозначен и на официальном сайте Брянской горадминистрации).

Напомним, место председателя комитета ЖКХ, которое довольно продолжительное время занимал Игорь Гинькин, стало вакантно в ходе судебного разбирательства по «делу о собаках». Гинькин ушёл в отставку «по собственному желанию» еще до вынесения приговора.

Владимир Тюканько по сути вернулся в собственное кресло, напомним, он покинул его после трагедии у памятника Лётчикам в 2012 году, когда из-за аварийного коллектора и провала грунта погиб полуторагодовалый малыш Кирилл Диденко.

Затем Тюканько возглавлял городское управление по благоустройству и экологии (оттуда был уволен из-за незаконной вырубки деревьев на улице Крахмалёва), руководил дорожной фирмой ООО «Дорстрой32», потом ООО «Даймонд», даже участвовал в качестве «массовки» в конкурсе на главу горадминистрации Брянска. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также