Брянские пляжники снесли часть ограждения новой дороги и протоптали «козью тропу» к Мутному

Версия для печати Версия для печати
    0
16 июня 14:27 Город
Брянские пляжники снесли часть ограждения новой дороги и протоптали «козью тропу» к Мутному

Брянские любители пляжного отдыха снесли часть ограждения новой дороги «Брянск-I — Брянск-II» и протоптали к озеру Мутному «козью тропу». Фото импровизированного спуска один из очевидцев поделился в официальном аккаунте пресс-службы Брянской горадминистрации.

Пляжный сезон в городе официально начался с 1 июня. До сих пор горожан сдерживала холодная и дождливая погода, но уже несколько дней в городе настоящее лето, а жара, если верить прогнозам, продлится еще минимум десять дней. Так что паломничество к Мутному по «козьим тропам», очевидно, продолжится.

Примечательно, что власти и подрядчики, которые трудятся на строительстве магистрали, обещали и благоустроить территорию вокруг озера, и организовать к нему сходы, в том числе со стороны ТЦ «Метро». Но тогда, когда Мутное после разлива вернется в свои обычные границы. Когда это будет – сказать трудно, уровень воды в брянских водоемах по-прежнему высок, видимо, из-за обильных дождей. По данным гидропоста на реке Десна (которая соединяется с Мутным) на 16 июня, уровень воды превышает нулевую отметку на 48 см. К тому же, строители плотно заняты транспортным «кольцом» и другими работами на дороге, первую очередь которой власти намерены сдать уже этой осенью. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также