Брянское предприятие получило заключения Минпромторга РФ на свою продукцию

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянское предприятие получило заключения Минпромторга РФ на свою продукцию

Оборудование производства ООО «Термотрон-Завод» получило Заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ. Документ выдаётся Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба завода, в настоящий момент предприятием получено заключение на следующие виды продукции: стрелочный электропривод СП-6М, шлагбаум ПАШ1, комплект переездного оборудования, светофоры, УКСПС, УЗП, муфта УПМ-24, путевой ящик ПЯ, дроссель-трансформатор ДТ-0,6-1000. В ближайшее время ожидается аналогичное заключение на трамвайный привод СПТ и ряд другой продукции.

Согласно постановлению Правительства России № 616, устанавливающему с 1 мая 2020 г. запрет на допуск иностранных промышленных товаров, работ и услуг в целях осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации разработан реестр отечественной промышленной продукции, который формируется и ведется с использованием государственной информационной системы промышленности (ГИСП). Основанием для включения продукции в реестр является заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории России, выданное Минпромторгом России. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также