В Брянске получила 4,5 года колонии студентка-наркодилер

Версия для печати Версия для печати
    0
29 июня 12:55 Право и суд
В Брянске получила 4,5 года колонии студентка-наркодилер

За попытку сбыта наркотиков в крупном размере к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии осуждена в Брянске 16-летняя студентка одного из городских техникумов, сообщает пресс-служба Советского районного суда.

В ходе рассмотрения уголовного дела суд установил, что в ноябре прошлого года подсудимая через переписку в сети договорилась с иными лицами о совместном сбыте наркотиков. Получив бесконтактным способом партию наркотиков, она фасовала их на мелкие дозы, размещала запрещенные вещества в тайниках, о месте нахождения которых сообщала иным лицам. При осуществлении закладок в Советском районе она была задержана сотрудниками полиции, а наркотические средства в крупном размере были изъяты из незаконного оборота.

Студентка-кладмен признана виновной по двум эпизодам по ч.3 ст.30 – п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Вину подсудимая признала и раскаялась в содеянном. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также