Реконструкция стадиона «Камвольщик» в Брянске обойдётся бюджету в 43 млн. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
04 июля 11:05 Город
Реконструкция стадиона «Камвольщик» в Брянске обойдётся бюджету в 43 млн. рублей

На капитальный ремонт стадиона городского спортивного комбината «Десна», который известен горожанам под названием «Камвольщик», в текущем году будет выделено 43 млн. рублей, сообщает телеканал «Брянская губерния».

Стадион находится в микрорайоне Камвольного комбината в Бежицком районе по улице 50-й Армии, 8. На этом спортивном сооружении работы по модернизации планировалось начать только в следующем году. Но в связи с выделением областному центру дополнительного финансирования эти работы стало возможным провести в 2021-м.

Как сообщил «Брянской губернии» директор спорткомбината «Десна» Андрей Карасёв,в ходе модернизации, подобной той, которая прошла на стадионе «Спартак» в Фокинском районе города, в на Камвольном предстоит уложить резиновое покрытие для легкоатлетических дорожек — их будет четыре по 400-метровому кругу, кроме того, здесь появится искусственное футбольное поле стандартных размеров. Будут установлено ограждение, современная система освещения, благоустроена территория. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также