Брянские энергетики подключают к сетям объекты агрохолдинга «Мираторг»

Версия для печати Версия для печати
    0
08 июля 10:50 Агропром
Брянские энергетики подключают к сетям объекты агрохолдинга «Мираторг»

Почти два десятка объектов АПХ «Мираторг» суммарной максимальной мощностью 3010 кВт подключили к электросетям специалисты филиала «Россети Центр Брянскэнерго» за 2020 год и первое полугодие 2021 года.

Как сообщили в пресс-службе филиала, к сетям компании «Брянскэнерго» присоединены фермы крупного рогатого скота, артезианские скважины, производственные комплексы, административно-бытовые здания. Они расположены в Жуковском, Карачевском, Климовском, Мглинском, Погарском, Почепском, Севском, Суземском, Трубчевском и Дубровском районах Брянской области. Наиболее крупные — в Севском, Суземском и Трубчевском районах максимальной мощностью 500 кВт каждый.

В настоящее время на исполнении в филиале находятся еще 19 договоров по подключению объектов АПХ «Мираторг», находящихся в Брасовском, Выгоничском, Дубровском, Климовском, Почепском, Севском, Трубчевском районах суммарной максимальной мощностью 3805 кВт. Самые крупные из них расположены в Климовском районе. Максимальная мощность каждого – 500 кВт. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также