До конца года для Брянска закупят ещё 40 автобусов. И ни одного троллейбуса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 июля 16:27 Транспорт
До конца года  для Брянска закупят ещё 40 автобусов. И ни одного троллейбуса

До конца текущего года запланировано приобретение очередной партии автобусов для Брянска. Об этом заявил глава Брянской горадминистрации Александр Макаров на оперативке, которую он проводил на текущей неделе. По словам г-на Макарова, из областного бюджета будет выделено около 300 млн. рублей, на которые будет закуплено около 40 новых автобусов.

В настоящее время в буднине дни на городских маршрутах работают 213 автобусов. Вс его на балансе МУ БГПАТП состоит 259 автобусов.

На фоне активного истерического замещения в Брянске дизельных маршруток дизельными же и неэкологичными автобусами брянские троллейбусники записали видеообращение к президенту Владимиру Путину. Работники муниципального предприятия просят обновить подвижной состав за счет федерального бюджета (на фото).

Брянское троллейбусное управление обслуживает девять маршрутов. В инвентарном парке предприятия числятся 93 троллейбуса со значительным износом. В июле вновь сократилось число машин, которые выходят на линию. С 1 июля на улицах города работает меньше 50 троллейбусов. В июле отменили троллейбусный маршрут №15.

При этом за пять месяцев 2021 года троллейбусы в Брянске перевезли 1,8 миллиона человек – на 135 тысяч пассажиров больше аналогичного периода прошлого года. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также