Под Почепом на «проклятом месте» кроссовер врезался в большегруз. Водитель погиб

Версия для печати Версия для печати
    0
11 июля 09:44 Происшествия
Под Почепом на «проклятом месте» кроссовер врезался в большегруз. Водитель погиб

Смертельное ДТП произошло под Почепом в ночь на воскресенье, 11 июля – кроссовер врезался в большегруз, водитель кроссовера погиб, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 03.45 на 69 км автодороги «Брянск – Новозыбков – граница с Белоруссией» – у села Витовка (пригород Почепа). По предварительной информации, 40-летний водитель SsangYong Kyron выехал на полосу встречного движения, где по касательной столкнулся со встречным большегрузом Scania под управлением 39-летнего водителя.

В результате ДТП водитель SsangYong Kyron от полученных травм скончался. С целью установления состояния опьянения у него осуществлен забор биологических объектов.

Отрезок трассы «Брянск-Новозыбков», где произошло ДТП — у под Почепом у поворота на посёлок Первомайский недалеко от села Витовка — настоящее «проклятое место». В декабре 2016 года здесь произошло ДТП с семью пострадавшими, а в 2015 году за один день 15 марта 2015 года в двух ДТП здесь погибли 18 человек. Этот день стал самым «чёрным» днём на брянских автодорогах в XXI веке. Более «мелкие» ДТП – например, в августе 2017 года здесь погибли два человека – происходят на этом участке с пугающей регулярностью. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также