Маршрутка №42 в Брянске с 16 июля пойдет через Крахмалёва, Самолет и ТЦ «Аэропарк»

Версия для печати Версия для печати
    0
14 июля 14:12 Транспорт
Маршрутка №42 в Брянске с 16 июля пойдет через Крахмалёва, Самолет и ТЦ «Аэропарк»

В Брянске с 16 июля изменится схема движения маршрутки №42 «Бульвар Щорса – Поликлиника БАЗ», сообщили в горадминистрации.

Теперь после остановки «Курган Бессмертия» она будет сворачивать у Брянского госуниверситета и проходить по улицам Горбатова, Войстроченко, Крахмалёва, через памятник Летчикам (Самолёт), по Авиационной и Объездной до конечного остановочного пункта «Поликлиника БАЗ» по улице Молодой Гвардии (в место остановки маршрутов №47 и 55).

Такое решение принято для «улучшения транспортной доступности к объектам социальной инфраструктуры», пояснили в городском отделе по транспорту. На новом пути следования 42-го расположены здания регионального управления ФНС, УМВД по Брянску, отделения ПФР РФ, Брянского областного суда, а также Брянский городской лицей №1, ТРЦ «Аэропарк».

«Данные изменения позволят обеспечить их транспортную доступность для жителей Бежицкого и Володарского районов», — уточнили в горадминистрации. Перенос конечной остановки «Поликлиника БАЗ» также обеспечит проезд пассажиров непосредственно до здания поликлиники.
Кроме того, на маршрут добавят машин, его предполагается «усилить дополнительными единицами транспорта с целью сокращения интервала движения», пообещали в городском отделе по транспорту.

Маршрутка №42 в Брянске с 16 июля пойдет через Крахмалёва, Самолет и ТЦ «Аэропарк»

Очевидно, изменения проведены к началу «транспортной революции». Напомним, с 16 июля в Брянске будут отменены коммерческие маршруты №№10, 28, 38 и 47. Практически все они относятся к суперпопулярным, однако власти ранее уверяли, что их с лихвой заменит муниципальный транспорт. Пока что действительность показала, что компенсировать отмену маршруток будут… другими маршрутками.

Ранее сообщалось об изменении маршрута № 69, который также с 16 июля будет ходить до Аэропарка. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также