В Брянске мотоциклист пытался устроить ночные гонки с полицией. Пока не опрокинулся

Версия для печати Версия для печати
    0
19 июля 18:06 Происшествия
В Брянске мотоциклист пытался устроить ночные гонки с полицией. Пока не опрокинулся

В Брянске мотоциклист пытался устроить ночные гонки с сотрудниками ДПС, рассказали в городском отделе УГИБДД. Инспекторы заметили мотоциклиста на Honda 19 июля, около 01.30на улице Пушкина В Володарском районе. Требования сотрудников ДПС об остановке он проигнорировал и попытался скрыться от наряда полиции во дворах. Однако у дома №35 по улице Пушкина при резком маневре мотоцикл опрокинулся, а водитель угодил прямо в руки полиции.

У мотоциклиста не было при себе прав на управление транспортом (вероятно, поэтому он и пытался скрыться). Но теперь, кроме нарушения по ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ (собственно «управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления ТС), водитель ответит по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ (Невыполнение требования об остановке транспортного средства).

Ну и в дополнение третий протокол — по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует). #bryakingnews

Фото: пресс-служба городского отдела УГИБДД



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также