Бюджету Брянска добавят 310 млн. рублей. На новые автобусы и капремонт дорог

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 июля 10:41 Финансы
Бюджету Брянска добавят 310 млн. рублей. На новые автобусы и капремонт дорог

Бюджету Брянска добавят 310,5 млн. рублей, из которых 210,5 млн. рублей – плановые поступления по налоговым и неналоговым доходам, 100 млн. рублей — безвозмездные поступления из областного бюджета. Соответствующие поправки в главный финансовый документ города обсудил комитет горсовета по бюджету, финансам и налогам.

По данным пресс-службы горсовета, дополнительные средства планируется направить на приобретение автобусов. Также финансирование будет выделено на капитальный ремонт дорог, реализацию проектов инициативного бюджетирования, приобретение продуктов питания для детских садов, проведение капремонта в спортшколе олимпийского резерва по спортивной гимнастике.

В то же время доходную часть горбюджета в 2022 год планируется уменьшить на 20 млн. рублей за счет изменения планов по безвозмездным поступлениям из областного бюджета. Окончательное решение по изменениям в горбюджет-2021 будет принято на ближайшей сессии горсовета. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Хвича Сахелашвили намерен вернуться в брянскую политику после шестилетнего перерыва
01 июля 09:23
Хвича Сахелашвили намерен вернуться в брянскую политику после шестилетнего перерыва
Очень влиятельный в Брянске в 2000-2010 годах бизнесмен, экс-депутат Брянского горсовета, какое-то время занимавший должность первого заместителя главы Брянска Хвича Сахелашвили решил вернуться в политику через шесть лет после ухода из неё.