У экс-главы брянского департамента природных ресурсов изъят белый Lexus

Версия для печати Версия для печати
    0
У экс-главы брянского департамента природных ресурсов изъят белый Lexus

Белый внедорожник Lexus, принадлежащий (вернее, уже принадлежавший) экс-директору департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Татьяне Цыганок арестован и изъят судебными приставами утром в пятницу, 30 июля.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Брянской области, в Володарское районное отделение судебных приставов поступило поручение от коллег из Московской области о наложении ареста и изъятии автомобиля в счет погашения долгов у «52-летней местной жительницы» (по имеющимся данным, это и есть Татьяна Цыганок).

«Брянские приставы для исполнения поручения вышли по месту жительства гражданки, но дома застать ее не смогли. Тогда женщину пригласили в районное отделение, куда она и приехала на своем автомобиле. Тут же судебные приставы арестовали, изъяли и передали транспортное средство взыскателю в счёт погашения долга», — говорится в сообщении ведомства.

Дело об исполнительном производстве было возбуждено в Щелковском РОСП ГУФССП России по Московской области в марте текущего года. По решению суда должница была обязана выплатить взыскателю более 11 миллионов рублей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также