Брянские коммунисты организовали кампанию в поддержку главного спонсора КПРФ

Версия для печати Версия для печати
    0
04 августа 09:51 Партии
Брянские коммунисты организовали кампанию в поддержку главного спонсора КПРФ

Кампанию в поддержку владельца ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина, которого ЦИК исключил из списков КПРФ, проводят брянские коммунисты и сторонники партии. Пример подал первый секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Андрей Архицкий, который вышел на площадь Ленина с одиночным пикетом «Путин боится Грудинина» ещё в минувшую субботу. Затем серию одиночных пикетов у памятника Ленину продолжили соратники тов. Архицкого.

А накануне обком КПРФ и союзные партии региональные организации направили обращения в защиту Павла Грудинина губернатору Брянской области, прокурору Брянской области, руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области, и.о. председателя Брянского областного суда и председателю избирательной комиссии Брянской области.

Напомним, ЦИК исключил из федеральной части партсписка КПРФ на выборах в Госдуму шедшего третьим номером Павла Грудинина – владельца ЗАО «Совхоз имени Ленина» и по совместительству крупнейшего «кошелька» коммунистов с личным состоянием минимум в 10 млрд рублей. Основанием для дисквалификации «красного» олигарха послужило наличие у него тайного белизского офшора «Bonto Ltd». Прежде у Грудинина были также найдены свыше десятка скрытых счетов в золоте и инвалюте в австрийских и швейцарских банках. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также