В понедельник в Брянске открывается региональный штаб поддержки «Единой России»

Версия для печати Версия для печати
    0
В понедельник в Брянске открывается региональный штаб поддержки «Единой России»

Региональный штаб общественной поддержки «Единой России» открывается в Брянске в понедельник, 9 августа. Задача штаба – стать главным центром притяжения для всех общественных сил, готовых поддержать партию, а также инстанцией для сбора и обработки предложений жителей Брянской области для народной программы «Единой России». сообщили в пресс-службе регисполкома «ЕР».

С пятницы во всех районах области начали работу одиночные пикеты по сбору предложений в народную программу «Единой России». Каждый житель региона может получить у волонтёров бланк и внести в него свои инициативы по развитию страны или обозначить самые болевые, на его взгляд, вопросы, которые необходимо исправить.

До этого сбор предложений проводился только на сайте NP.ER.RU. Менее чем за две недели на этом ресурсе своим видением решения насущных проблем поделились более миллиона россиян. Активно участвуют в этом процессе и жители Брянской области — они внесли в народную программу более 30 тысяч предложений.

Как отметила руководитель регионального совета сторонников партии, председатель Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области» Ольга Полякова, — большая часть поступающих предложений связана с развитием образования и медицины, комфортной городской среды.

«Очень много предложений поступает и на тему сбережения достояния Брянского края – его лесов, рек, озёр, животного мира. Люди заботятся о будущем своих детей и внуков, а это говорит о том, что жители области любят свою малую родину и связывают с ней дальнейшие планы на жизнь», – рассказала она.

Однако, не все граждане могут сделать это онлайн, войдя на сайт NP.ER.RU с телефона, компьютера или иных гаджетов. Поэтому было принято решение провести во всех муниципалитетах одиночные пикеты. Волонтёры помогут землякам правильно оформить бланк заявления и заполнить его. Все внесённые предложения будут собираться и обрабатываться в региональном штабе общественной поддержки «Единой России». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также