В Брянске начал работу региональный штаб общественной поддержки «ЕР»

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске начал работу региональный штаб общественной поддержки «ЕР»

Брянская область присоединилась к инициативе федерального уровня — в регионе с понедельника, 9 августа, начал действовать штаб общественной поддержки «Единой России». Основной его задачей станет сбор инициатив и предложений в партийную программу, поступающих от граждан и общественных организаций. Принятие программы запланировано на конец августа, в рамках второго этапа предвыборного съезда «Единой России», сообщили в пресс-службе регисполкома «ЕР».

Число предложений в народную программу ежедневно увеличивается. Практически все обращения требуют пристального внимания, детального анализа и принятия практических решений. Успешные примеры реализации народных инициатив уже имеются: благоустройство населенных пунктов, организация помощи пожилым жителям области, семьям с детьми, людям с ограниченными возможностями здоровья. Волнующие большинство избирателей предложения войдут в программную установку, и следующий состав фракции «Единой России» в Госдуме сделает их ориентиром для принятия правовой базы, необходимой при реализации инициатив граждан.

Штаб будет действовать в Доме волонтёров — людей, которые проявили свою гражданскую позицию во время пандемии и которые всегда первыми спешат на помощь нуждающимся в ней. Работа штаба позволит партии, органам власти и депутатам эффективнее решать насущные вопросы, волнующие общественные организации и граждан. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также