В Брянске военные железнодорожники проложили новые пути после «нападения диверсантов»

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске военные железнодорожники проложили новые пути после «нападения диверсантов»

Военные железнодорожники провели уникальную операцию по восстановлению объездных путей воинского эшелона в Брянске. Учения прошли в начале августа на станции Брянск-Льговский, где после учений появился новый железнодорожный путь.

По легенде учения группы «противника» провели диверсию на железнодорожных развязках на пути следования специальной военной техники и воинских эшелонов при перебазировании танковых соединений Западного военного округа.

«Военные железнодорожники были подняты по тревоге и перебазировались из Рязанской области для устранения последствий мощных взрывов. В ходе работы специализированного подвижного состава выездной караул отразил нападение на воинский состав, а расчёты провели инженерную и техническую разведку путей, расчистку и укладку», – сообщила пресс-служба министерства обороны России.

Работы проводились с использованием специальной военной техники, поступившей в 2021 году по гособоронзаказу. Всего в учении в преддверии 170-летия со Дня образования железнодорожных войск приняло участие свыше 500 военнослужащих, более 100 единиц специальной и военной техники, включая бронеавтомобили «Тигр», танки Т-72Б3, вертолеты Ми-8. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также