МВД увеличило до 1,5 млн. рублей вознаграждение за помощь в розыске киллера Мавриди

Версия для печати Версия для печати
    0
26 августа 11:20 Криминал
МВД увеличило до 1,5 млн. рублей вознаграждение за помощь в розыске киллера Мавриди

МВД РФ увеличило до одного миллиона пятисот тысяч рублей вознаграждение за помощь в розыске Мавриди Александра Николаевича, 16.01.1971 г.р., который обвиняется в совершении убийства, вымогательства, незаконного лишения свободы и в побеге из-под стражи.

“Предварительно установлено, что в ноябре 2020 г. А.Н. Мавриди на территории Московской области совершил убийство. В качестве орудия преступления использовался арбалет”, – сообщает пресс-центр министерства.

В ночь на 6 августа пятеро заключенных, в числе которых Александр Мавриди, Николай Тетеря, Александр Бутнару, Иван Цуркану и Денис Грозаву, сбежали из ИВС в Истре. По данным следствия, побег был совершён после того, как дежурный изолятора перевел Мавриди из седьмой камеры в четвёртую по его просьбе и забыл закрыть «кормушку» — люк на двери камеры для подачи пищи. Предположительно, им удалось открыть дверь при помощи гаечного ключа. Четверых беглецов уже удалось задержать.

Александр Мавриди, который обвиняется в убийстве владельца «Мясной империи» Владимира Маругова, остаётся на свободе. В настоящее время его местонахождение неизвестно. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также