В Брянске передано в суд дело наркодилера из Московской области

Версия для печати Версия для печати
    0
01 сентября 11:53 Криминал
В Брянске передано в суд дело наркодилера из Московской области

Обвинительное заключение по «наркотическому» уголовному делу утверждено брянской горпрокуратурой в отношении 32-летнего жителя подмосковного Серпухова, сообщает пресс служба обпрокуратуры.

Мужчина обвиняется в незаконном распространении наркотиков в особо крупном размере ч.3 ст.30 – п.«г» ч.4 ст.228.1 УК, ч.3 ст.30 – п. «в» ч.3 ст.228.4 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах, а также покушение на незаконный сбыт прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, в особо крупном размере).

Обвиняемый приобрел мефедрон и гашиш – массами не менее 161 грамма и не менее 23 граммов, принёс домой и разделил по свёрткам для дальнейшей продажи «клиентам». Однако всё продать не смог — в июне мужчина был пойман брянскими наркополицейскими.

При осмотре автомобиля и жилища были найдены прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ массой не менее 506 граммов, которые были изъяты.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также