Актуализированная схема маршрутов появится в брянских троллейбусах в сентябре

Версия для печати Версия для печати
    0
01 сентября 15:55 Транспорт
Актуализированная схема маршрутов появится в брянских троллейбусах в сентябре

Актуализированную версию схемы городских троллейбусных маршрутов отправили в МУП «Брянское троллейбусное управление» активисты из группы «Брянский урбанизм». Они разрабатывают новую схему уже несколько месяцев — уже в сентябре она должна появиться в троллейбусах и на остановках.

Первая версия схемы, по своему функционалу очень похожей на схему московского метрополитена от студии Артемия Лебедева, появилась в начале августа. Однако к сентябрю её потребовалось «слегка перечертить», поскольку в сентябре должны быть изменены несколько маршрутов.

«Сделали схему читабельной и полезной. Схема легко считывается, с её помощью можно проложить свой путь в аэропорт, парки, знаковые места, на ЖД станции и некоторые улицы. Подходит для размещения на остановках и в самом транспорте», — написали авторы схемы.

Актуализированная схема троллейбусных маршрутов появится в брянских троллейбусах в сентябре

Актуализированная на начало сентября схема троллейбусных маршрутов выложена на Telegram-канале «Брянский урбанизм». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также