За звание брянского «Народного участкового-2021» будут бороться 29 претендентов

Версия для печати Версия для печати
    0
13 сентября 14:12 Армия и безопасность
За звание брянского «Народного участкового-2021» будут бороться 29 претендентов

В Брянской области стартовал первый этап конкурса «Народный участковый-2021», в этом году в борьбу за звание лучшего вступили 29 претендентов (по территориальным органам МВД России на уровне районов), сообщили в региональном УМВД.

Как и ранее, определять лучшего по профессии «Участковый уполномоченный полиции» будут методом народного онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать конкурсанта, который на его взгляд наиболее полно отвечает званию отличного участкового. Информация об участниках размещена на официальном сайте УМВД, и там же можно за них проголосовать.

Онлайн-голосование в рамках первого этапа конкурса продлится до 20 сентября, от каждого межмуниципального отдела МВД России по Брянской области во второй этап пройдут только по одному участнику. Второй тур назначен на 7 – 16 октября. Победитель регионального этапа-2021будет представлять Брянскую область на федеральном этапе конкурса.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в Москве в канун профессионального праздника конкурсантов — Дня участкового уполномоченного полиции, 17 ноября. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также