В Брянске ремонтник с криминальным прошлым попутно «умыкнул» украшения на 74 тыс. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
16 сентября 14:42 Криминал
В Брянске ремонтник с криминальным прошлым попутно «умыкнул» украшения на 74 тыс. рублей

Житель Брянска, нанятый для ремонтных работ, попутно «поживился» у хозяев дома «золотишком»: украл украшений на 74 тысячи рублей, рассказали в городском УМВД.

С сообщением о пропаже шкатулки с золотыми украшениями в полицию обратился 59-летний житель Советского района города. С его слов, ювелирные изделия его супруга хранила в спальне в комоде, она туда нередка заглядывала, потому быстро обнаружила пропажу.

Полиция в течение суток установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель, которого супруга заявителя наняла для ремонтных работ. Задержанный мужчина признался, что увидел, где хозяева квартиры хранят драгоценности. И, воспользовавшись их отсутствием, украл три золотых кольца, серьги и браслет.

Сейчас похищенное изъято и возвращено законным владельцам. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Суда мужчина будет дожидаться в СИЗО, добавили в ведомстве. #bryakingnews
Фото: пресс-служба УМВД по городу Брянску



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также