Прокуратура заметила перебои с транспортом в Брянске. И слегка пожурила власть

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 сентября 18:28 Транспорт
Прокуратура заметила перебои с транспортом в Брянске. И слегка пожурила власть

Прокуратура отреагировала на сообщения СМИ о перебоях с транспортным обслуживанием в Брянске — с 1 по 12 сентября надзорное ведомство провело соответствующую проверку, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Прокуроры выяснили, что за это время со стороны пассажирских перевозчиков действительно «имели место перебои в организации указанной деятельности». Основными причинами невыполнения рейсов названы техническая неисправность автобусов и заболевания водителей.

«Однако мероприятия, проводимые Брянской городской администрацией, являются недостаточными, расписание движения автобусов не позволяет гражданам без угрозы для здоровья реализовать свое право на безопасное получение услуги в сфере перевозок», — отметили в прокуратуре. К тому же в ведомстве считают, что имеющийся автопарк «требует обновления и увеличения количества транспортных средств по маршрутам».

Главе Брянской горадминистрации Александру Макарову в этой связи внесено представление. Реакция властей и фактическое устранение выявленных нарушений находятся на контроле прокуратуры, добавили в ведомстве. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также