Светофоры на Объездной в Брянске могут перевести на круглосуточный режим работы. И добавить камер

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
23 сентября 15:56 Улицы
Светофоры на Объездной в Брянске могут перевести на круглосуточный режим работы. И добавить камер

Светофоры на Объездной в Брянске могут перевести на круглосуточный режим работы — с таким предложением к властям обратились сотрудники городского отдела ГИБДД после смертельного ДТП 18 сентября.

Напомним, ДТП тогда произошло около 05.21 на «кольце» Объездной и Советской — 22-летний водитель автомобиля Богдан-2110 не справился с управлением, вылетел на бордюр и врезался в столб. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия еще до прибытия «Скорой помощи».

Проанализировав причины и условия ДТП, в Госавтоинспекции отметили, что, вероятнее всего, причиной ДТП «послужило превышение скоростного режима со стороны водителя».

Сейчас на участке Объездной от Городищенской до «кольца» с Советской три светофорных объекта, только один из них — на въезде к центральному входу ТРЦ «АэроПарк» — работает в круглосуточном режиме, остальные два по ночам работают в режиме желтого мигания. «Регулируемые перекрестки становятся нерегулируемыми, и это в условиях многополосной дороги и интенсивного движения провоцирует некоторых водителей к увеличению скорости», — констатировали в ведомстве.

В ГИБДД предложили властям Брянска рассмотреть вопрос о переводе всех светофоров на этом участке Объездной на круглосуточный режим работы. А для контроля соблюдения ПДД там будут установлены камеры фотовидеофиксации. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также