Лидеры федерального списка «Единой России» встроены в её работу через механизм специально созданных партийных комиссий

Версия для печати Версия для печати
    0
29 сентября 09:16 Жизнь "Единой России"
Лидеры федерального списка «Единой России» встроены в её работу через механизм специально созданных партийных комиссий

Лидеры предвыборного списка «Единой России» возглавят специально созданные партийные комиссии, поскольку в достижении успеха партии на выборах есть вклад каждого из пятёрки лидеров списка. Об этом заявил президент Владимир Путин во время встречи с лидерами федерального списка партии на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.

«Хочу поблагодарить именно как лидеров предвыборного списка партии, за достойный результат. Безусловно, он отражает высокий уровень доверия граждан к самой партии к её конкретным делам на благо России и общества», — сказал глава государства.

«Единая Россия» показала достойный результат и убедительно победила на выборах. Самое главное, по словам Владимира Путина, что люди доверяют тем, за кого голосуют.

«Главное — что вы работаете ради здоровья, благополучия, безопасности людей. Они это чувствуют и в достижении успеха партии на выборах безусловно есть огромный личный вклад каждого из вас. Кто-то из вас хорошо известен стране, заслуживший уважение общества трудом и талантом, но не только ваш авторитет и заслуги повлияли на выбор людей. Вы принимали самое активное участие и в избирательной кампании, это отдельная конкретная работа. Люди видели ваше подлинное чувство патриотизма, стремление улучшить ситуацию, понимали, как значимы для вас интересы родины, наши традиционные ценности», — отметил президент.

С учётом победы в одномандатных округах, сказал Владимир Путин, «Единая Россия» вновь сформирует конституционное большинство в Госдуме и показала стремление к обновлению и внутреннему развитию.
«Что, безусловно, востребовано обществом. Партия включает в свои списки как уважаемых, заслуженных людей. Так и молодых, перспективных. Безусловно, они достойны быть представителями народа в высшем законодательном органе власти», — отметил Владимир Путин на встрече с пятеркой лидеров списка Единой России.

Глава государства добавил также, что впереди у партии очень много работы.

«На федеральном уровне и в регионах, буквально в каждом городе и посёлке», — сказал президент.

Президент подчеркнул, что представители пятёрки «Единой России» будут и дальше отстаивать интересы избирателей и способствовать выполнению народной программы, возглавив специально созданные партийные комиссии.

«Сергей Шойгу — возглавит комиссию по развитию Восточной Сибири. Сергей Лавров — комиссию по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом. Елена Шмелёва возглавит комиссию по образованию и науке, Денис Проценко — по здравоохранению. Анна Кузнецова — комиссию по защите материнства, детства и защите семьи. И будет прямо координировать это направление в Государственной Думе», — сказал глава государства на встрече с пятеркой лидеров списка «Единой России».

По его словам, в теме международной сотрудничества предстоит много сделать.

«Имею в виду совершенствование иммиграционной политики и привлечение в страну людей русского языка, близкой нам культуры. Вот здесь много очень нюансов, которые мешают нам эффективно двигать в этом направлении», — указал президент.

Владимир Путин выразил уверенность, что созданные партийные комиссии помогут так выстроить работу, чтобы все наказы избирателей и народная программа партии были полностью выполнены.

«Знаю, что вы сами тоже будете отстаивать интересы своих избирателей по-разному на разных местах. Но все будете так или иначе работать на активе в представительных органах самой партии, работать над реализацией программы, которую справедливо называют народной. Так как она сформирована на основе граждан нашей страны», — заключил он.

Президент справедливо отметил и эффективную работу «Единой России» в целом, и личные заслуги лидеров партийного списка, а также кандидатов, выдвигавшихся в одномандатных округах. Успех партии не был бы возможен без ярких личностей, а активная, целенаправленная и плодотворная работа лидеров списка «Единой России» известна сейчас практически всему населению страны. Так считает первый зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев.

«Убедительная победа партии «Единая Россия» на выборах сложилась благодаря нескольким факторам. Общероссийские итоги голосования показывают, что люди удовлетворены проделанной работой. Безусловно, это не повод останавливаться. Нам нужно активно и рационально работать дальше, чтобы оправдать доверие людей. Именно такую цель преследует партия, создав профильные комиссии, которые доверено возглавить лидерам предвыборного списка. Они уже доказали свою исключительную компетентность и эффективность, поэтому нет сомнений, что и впредь будут добиваться поставленных целей, помогут координировать работу по данным направлениям в Госдуме восьмого созыва», — прокомментировал г-н Валуев.

Напомним, «Единая Россия» по итогам выборов сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента: в Госдуму прошли 324 кандидата от «Единой России», из них 126 человек по федеральному списку, 198 — по одномандатным округам.

Выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября. Партия выдвинула более 600. Федеральный список по предложению президента Владимира Путина возглавили министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелёа и уполномоченный при Президенте РФ по защите прав ребёнка Анна Кузнецова. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также