Хоккейный «Брянск» одержал две победы над новомосковским «АКМ-Юниор»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 октября 09:54 Игровые
Хоккейный «Брянск» одержал две победы над новомосковским «АКМ-Юниор»

Две победы с одинаковым счётом 3:2 одержал хоккейный «Брянск» над новомосковской командой «АКМ-Юниор» в домашнем туре первенства НМХЛ. Игры прошли 2 и 3 октября.

В первой встрече «Брянск» захватил преимущество в первом периоде и не отдавал его до финальной сирены. Гости приближались на расстояние в одну шайбу — но не более того. Брянская команда победила несмотря на отсутствие двоих нападающих первого звена — по два матча дисквалификации в играх с «Ямалом» получили Илья Игнатов и Никита Чехменок.

Вторая игра получилась более нервной — её исход решил один реализованный послематчевый буллит. Хозяева льда поочерёдно находились в положении лилирующих и догоняющих, основное время завершилось вничью, в овертайме победителя выявить не получилось, а в серии буллитов единственную попытку реализовал игрок «Брянска» Владимир Курилов.

Героем дня стал брянский голкипер Максим Гуйда, который по ходу встречи не раз спасал свои ворот, а в серии буллитов стал полноценным соавтором победы.

«Брянск» заработал 4 возможных очка и поднялся на третью позицию в турнирной таблице. Следующие матчи брянская команда проведет на выезде в Россоши и Боброве 11, 12, 14 и 15 октября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также