На полигонах в Брянской области начались военные манёвры

Версия для печати Версия для печати
    0
На полигонах в Брянской области начались военные манёвры

Учения с привлечением 10 тысяч военнослужащих начались на территории семи регионов России, сообщили в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО).

Манёвры проводятся в рамках контрольной проверки 20-й общевойсковой армии и будут проходить на военных полигонах в Воронежской, Белгородской, Курской, Брянской, Смоленской, Тамбовской и Московской областях. Порядка половины контрольных занятий и учений будут проходить в ночное время.

Особое внимание во время проверок будет уделено стрельбам на дальностях от 400 до 1 200 метров, которые будут проводится в ночное время. По данным ЗВО, в мероприятии задействованы более 2,5 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники: стрелковое оружие, комплекс вооружения бронетранспортеров БТР-82А, боевые машины пехоты БМП-2, танки Т-72Б3. Их в том числе будут использовать для ликвидации беспилотных летательных аппаратов условного противника.

Учения продлятся до конца октября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также