Жители Брянска до сих пор жалуются на холодные батареи в квартирах. Направляем жалобы в региональный штаб ОНФ

Версия для печати Версия для печати
    0
09 октября 19:03 ЖКХ
Жители Брянска до сих пор жалуются на холодные батареи в квартирах. Направляем жалобы в региональный штаб ОНФ

С наступлением внезапных холодов в начале сентября и экстремально раннем старте отопительного сезона в Брянске редакция «Брянск.Ньюс» внезапно стала аккумулятором жалоб горожан, замерзающих в своих квартирах, несмотря на запущенные (по уверениям властей) 99% котельных. Ещё год назад мы опубликовали информацию «Брянский штаб ОНФ принимает жалобы на проблемы с отоплением», но проблема актуальна и в этом году — свежие комментарии к этой новости продолжают поступать, а редакция направляет КАЖДУЮ жалобу в региональный штаб ОНФ.

Жалобы за первую неделю октября, направленные редакцией в брянский штаб ОНФ:

«Улица Молодой Гвардии, 14. Главный стояк еле тёплый, батареи уже холодные, ночью обещают -6. В городской аварийке рекомендуют звонить напрямую в Брянсккоммунэнерго, заявляя, что у «них такие нормативы температуры». Мёрзнем» (9 октября, день)

«Батареи ел<е> тёплые, дома с ребёнком мерзн<е>м, а в ванной комнате до сих пор нет отопления. Ул. Клары Цеткин 2» (8 октября, утро)

«Добрый вечер! по адресу г.Брянск , ул Куйбышева, д 103, в шестом подъезде до сих пор нет отопления! прошу принять меры!» (7 октября, вечер)

«Добрый вечер! Московский микрорайон, дом 49,сутки отсутствует отопление. Диспетчерская УК «Таймыр» ссылается на аварию, которая устраняется, но в течение суток авария не устранена.Прошу оказать содействие в решении проблемы, поскольку в квартире холодно, при этом в ней проживает полугодовалый ребенок.» (6 октября, вечер)

«На Бульваре Гагарина д.30. в одном подъезде №3 нет отопления. В других подъездах отопление есть. Разберитесь пожалуйста.» (5 октября, день)

«Батареи еле еле тёплые пожалуйста разберитесь , с детьми болеем не можем ни как выздороветь. Московский проспект 50» (5 октября, утро)

«С начала отопительного сезона в квартирах 1,4,7,10 и13 по ул.8 марта ,д 1(это один стояк) батареи ледяные. Неоднократно обращались в управляющую компанию ,,феникс,,. Приходил слесарь, сливал воду, но батареи оставались холодными. он сказал, что не знает, что делать. Помогите, пожалуйста.» (3 октября, день)

«Здравствуйте! Ул. Пушкина, 40, 5 этаж. В квартире холодные батареи! Звонили в ЖСК ,сказали, что добавят «немножко тепла «,а по итогу к выходным батареи стали совершенно холодными, невозможно находиться в доме. Помогите разобраться!» (2 октября, вечер)

«Здравствуйте! ул. Мало-Завальская, д.5. В квартирах нет отопления, батареи холодные. Брянсккоммунэнерго только хамит и бросает трубку.» (2 октября, вечер)

«Здравствуйте. ул Новозыбковская 9Б батареи днём холодные вечером еле теплые, дома холодно и сыро .Отопления как такового нет. Разберитесь» (2 октября, вечер)

«К сожалению, многоквартирный дом ул.Богдана Хмельницкого, 41, 5 подъезд вошел в те самые 0,5% неотапливаемого жилья. Ледяные батареи с начала отопительного сезона и по сей день (вечер 1 октября 2021). Управляющая компания ничего не может сделать, ссылаясь на проблемы у поставщика тепла. Мысли уже не комфорте, а простом выживании» (1 октября, вечер)

Если у вас в квартире холодные батареи, можете обратиться в аварийную службу города или управляющую компанию, обслуживающую дом. Ещё один вариант — горячая линия ГУП «Брянсккоммунэнерго»: 8-800-100-78-79. Если решения проблемы нет, можно обратиться с жалобой в государственную жилищную инспекцию Брянской области по телефону: (4832) 32-24-20.

О проблемах с отоплением можно также написать на электронную почту регионального штаба ОНФ 32REGION@ONF.RU или позвонить туда по телефону (4832) 59-88-87. Как сообщили в штабе, каждый осенне-зимний сезон туда ежедневно поступают жалобы, которые отрабатываются. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также