Брянский уголовник угнал авто приятеля «покататься»

Версия для печати Версия для печати
    0
19 октября 18:12 Криминал
Брянский уголовник угнал авто приятеля «покататься»

Житель Брянска с криминальным прошлым, не оповестив приятеля, взял принадлежавшую ему машину «прокатиться», а потом бросил её в лесу, возбуждено уголовное дело, рассказали в региональном УМВД.

С сообщением о пропаже автомобиля Hyundai в полицию обратился 23-летний молодой человек. Заявитель пояснил, что кто-то неизвестный сорвал с гаража замок и уехал на его иномарке. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, саму машину полицейские через несколько дней обнаружили в лесном массиве.
В ходе розыска полиция вышла на угонщика, оказалось, что к краже причастен ранее судимый 25-летний приятель владельца машины.

По версии следствия, он был в гостях у потерпевшего, там заметил, что, поставив машину в гараж, приятель оставил ключи в замке зажигания. Это позволило мужчине без проблем забрать машину. Свой поступок злоумышленник мотивировал желанием «прокатиться».

Свою вину он полностью признал. В соответствии с санкцией ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» по решению суда он может получить до шести лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также