- Брянск.News - https://bryansk.news -

В Брянске ищут женщину, расплатившуюся 5-тысячной фальшивкой в бежицком магазине «Текстиль»

Полиция разыскивает женщину, расплатившуюся поддельной 5-тысячной купюрой (серии «БМ» №2031578) в магазине «Текстиль» в Бежице, по улице III интернационала, 2. Произошло это около 15.30 в субботу, 23 октября, утонили в региональном УМВД.

Приметы разыскиваемой: на вид 30-35 лет, рост около 170 см. Была одета в черную дубленку, синие джинсы, белые кроссовки и черную шапку. В руках держала белый пакет.

Для выяснения обстоятельств инцидента, в УМВД попросили горожан оказать содействие в установлении личности женщины. Информацию о ней можно сообщить по телефон 02 (с мобильного – 102) либо в ближайший территориальный отдел внутренних дел.

В полиции настойчиво призвали жителей региона проверять подлинность крупных денежных купюр, чтобы не стать невольными участниками сбыта подделок. Если же к Вам в руки попала купюра, подлинность которой вызывает сомнения, следует немедленно обратиться в полицию, не пытаясь избавиться от нее в каком-то из магазинов. Желание вернуть свои деньги может обернуться уголовным наказанием с санкцией до 15 лет лишения свободы и крупным штрафом. Своевременное обращение в полицию даст шанс выявить распространителей подделок и привлечь их к ответственности. #bryakingnews [1]