Смертельное ДТП в брянской деревне: пьяны оказались и погибший, и его убийца

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    1
27 октября 13:24 Происшествия
Смертельное ДТП в брянской деревне: пьяны оказались и погибший, и его убийца

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в деревне Селище Навлинского района вечером во вторник, 26 октября — под колёсами машины погиб пешеход, водитель скрылся с места ДТП, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Трагедия произошла около семи часов вечера. Автомобиль сбил 48-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении по обочине. Мужчина скончался на месте ДТП.

Дорожные полицейские на одной из улиц той же дервени обнаружили припаркованный Toyota Land Cruiser с повреждениями правой передней части, которые характерны совершённому ДТП. Выяснилось, что на внедорожнике установлены подложные номера, а сама машина не зарегистрирована в установленном порядке.

Из других подробностей ДТП: погибший пешеход употреблял спиртные напитки, как и его невольный убийца — 41-летний житель Брянска, у которого установлено состояние опьянения 0,39 мг/л (0,9 промилле).

По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также