Брянские таксисты отбили коллегу в противостоянии с троими пьяными отморозками

Версия для печати Версия для печати
    0
11 ноября 09:00 Происшествия
Брянские таксисты отбили коллегу в противостоянии с троими пьяными отморозками

Трое пьяных пассажиров набросились на таксиста, который потребовал от них освободить салон. Инцидент произошёл на кольцевой развязке у Литейного путепровода в Бежицком районе Брянска вечером 10 ноября. Видео с места опубликовано в пабликах «ЧП и ДТП Брянск» и «Брянский таксист».

«Около 22-00 трое пьяных пассажиров неадекватно отреагировали на отказ водителя такси совершить поездку, а так же на просьбу покинуть салон автомобиля, начали с угроз,продолжили с намерением расправиться с водителем», — пишет один из очевидцев в соцсетях. Молодые люди даже пытались задушить таксиста курткой. Тот сумел отбиться и связался с коллегами. Уже через несколько минут на кольце появилось множество такси, которые подъехали на помощь.

«Тревога нажата в 21:39 + ещё звонил свидетель события. По меньшей мере 10 машин Городского <такси> прибыло на выручку… ЧП произошло с водителем Яндекса, который в Вотсапп попросил помощи. А водитель Городского уже нажал тревогу», — пишет ещё один очевидец (судя по комментарию — сам таксист).

Оперативно на место ЧП прибыли и сотрудники полиции — проезжавший мимо наряд ДПС, который погасил конфликт (толпа таксистов, как говорят очевидцы, не оставила нетрезвых пассажиров совсем уж невредимыми). Все трое доставлены в полицию. #bryakingnews

Фото: «Брянский таксист»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также