«Глупые треугольники» отмечают 10-летний юбилей в московских «16 тоннах»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 ноября 11:42 Events
«Глупые треугольники» отмечают 10-летний юбилей в московских «16 тоннах»

Родившаяся в Брянске и покинувшая родной город ради столицы группа «Глупые треугольники» — Варвара Сычевская (вокал) и Дария Титова (клавиши) — отыграют в Москве единственный в сезоне концерт, посвящённый десятилетию группы, в четверг, 18 ноября. Место встречи — клуб «16 тонн» на Арбате. Начало — в 20.00

Культовая для Брянска группа «Глупые треугольники» образовалась ещё в 2007 году, когда обе её участницы поступили на первый курс музучилища. Очень долго Варвару и Дарию можно было увидеть только лишь в родном Брянске, да и то на «сборных» концертах среди многочисленных исполнителей, играющих такую же лёгкую и непринуждённую музыку в акустике. В сентябре 2014 года коллектив собрал полный зал уже на сольном концерте, а спустя два месяца отправился в Курск. Примерно в это же время появляются первые клипы, а песня «Медлить значит хоронить» становится «гимном» добровольцев из поискового отряда «Лиза Алерт».

Всё меняется в жизни музработника в детском саду (Варвара) и преподавателя сольфеджио в детский школе искусств имени Т. П. Николаевой (Дария) в 2016 году. Их продюсером становится Денис Горбунов, сами они меняют Брянск на Москву (клубы «Мьюз», «Горох», «Афиша»). Потом первый мини-тур Москва-Рязань-Тверь-Подольск и концертом-презентация первого альбома в родном Брянске.

Концерт в клубе «16 тонн» организован не только в честь юбилея, но и в поддержку нового мини-альбома «Небо над Москвой».

Билеты на сайте клуба от 400 рублей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также