В Брянске мать с дочерью растратили деньги с карты знакомого. А он заявил на них в полицию

Версия для печати Версия для печати
    0
25 ноября 12:41 Криминал
В Брянске мать с дочерью растратили деньги с карты знакомого. А он заявил на них в полицию

В Брянске мать с дочерью самовольно растратили деньги с банковской карты знакомого мужчины. А тот заявил на них в полицию, рассказали в региональном УМВД.

О пропаже банковской карты и неправомерном списании с нее более 15 тысяч рублей сообщил 51-летний житель Советского района Брянска. Впрочем, пропажа — громко сказано. Со слов мужчины, он сам отдал карту знакомой, которая заходила к нему с дочерью, и попросил сходить в ближайший супермаркет.

Но возвращения женщины с продуктами и спиртным так и не дождался. Вместо этого на мобильный банк к нему пришло несколько сообщений об оплате с карты товаров в магазине одежды. Попытки дозвониться и прояснить ситуацию оказались бесплодны — знакомая не стала брать трубку.

В ходе розыска полицейские быстро установили местонахождение 51-летней женщины и ее 30-летней дочери (очевидно, те и не прятались). Они дали признательные показания. Сейчас любительницам шопинга предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с банковской карты», санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также