Альфа-Банк выходит с phygital-моделью в Брянск

Версия для печати Версия для печати
    0
14 декабря 14:06 Финансы
Альфа-Банк выходит с phygital-моделью в Брянск

Альфа-Банк (АО «АЛЬФА-БАНК» Генеральная лицензия 1326 от 16.01.15) расширяет географию своего присутствия, наращивая физическую сеть, и открывая отделения в новых городах с населением от 100 тысяч человек и выше.

23 декабря Phygital-офис* появится в Брянске. Офис будет расположен на улице Красноармейская, д. 41.

Теперь жители Брянска смогут по достоинству оценить современные банковские технологии и высокие стандарты обслуживания. В отделении вы можете оформить бесплатную Альфа-Карту с кэшбэком до 33% на всё, кредитную карту со 100 днями без процентов и бесплатным обслуживанием, выгодные ставки по кредитам и привлекательные ставки по вкладам и накопительным счетам. Также действует ипотечное предложение по ставке от 5,99% годовых на любое жилье, даже находящиеся в залоге у иного банка. Предприниматели города смогут открыть расчетный счет, кредит, подключить эквайринг или получить консультацию специалиста.

Phygital-офисы полностью меняют представление о том, как должен выглядеть банк. В них нет привычных стоек, компьютеров, проводов и даже электронной очереди. Офисы нового поколения имеют свободную планировку и напоминают уютные кафе. Уже на входе банк мгновенно «узнаёт» клиента в лицо, а сотрудники получают всю информацию, чтобы ему помочь.

«Появление phygital офиса, в котором гармоничное сочетание дружелюбного физического общения и передовых цифровых технологий — это ответ на вызов времени. Альфа-Банк всегда идет в ногу со временем и стремится стать самым удобным для клиента, — рассказал региональный управляющий Альфа-Банка в Брянске Алексей Смоляк. — Инновационные технологии и живое общение с сотрудниками – всё это стало доступно для брянцев»

Брянский Phygital-офис Альфа-Банка расположится по адресу: улица Красноармейская, д.41
время работы: пн. — пт.: 10:00 — 19:00, сб. — вс.: выходной;
www.alfabank.ru

Альфа-Банк выходит с phygital-моделью в Брянск

* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 850 тыс. корпоративных клиентов и более 18,7 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $61,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $42,7 млрд, акционерный капитал — $8,7 млрд. Чистая прибыль – $1347 млн.

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также