Брянским полицейским вручили иконы за поимку грабителя

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянским полицейским вручили иконы за поимку грабителя

Брянским полицейским подарили иконы за поимку грабителя: им удалось быстро обнаружить злоумышленника, изъять и вернуть большую часть похищенного, рассказали в региональном УМВД.
Инцидент ранее произошел в Бежице: неизвестный ночью взломал дверь в доме 93-летней пенсионерки и, запугав пожилую женщину, забрал два мобильных телефона и найденные в тайнике сбережения – 300 тысяч рублей.

После ухода грабителя пенсионерка обратилась к соседу с просьбой вызвать полицию. Благодаря действиям сотрудников угрозыска, экспертов-криминалистов и следователей он был задержан уже через несколько часов. Полицейские изъяли у неоднократно судимого мужчины телефоны и 280 тысяч рублей. Похищенное было вернули законной владелице.

Родственники пенсионерки по её просьбе написали письмо на имя руководства УМВД России по Брянской области, в котором от души поблагодарили сотрудников отдела полиции Бежицкого района за оперативность в поимке преступника. Также семья потерпевшей попросила вручить особо отличившимся полицейским символичные подарки.

В качестве подарков «поддержавший благое начинание член Общественного совета при областном УМВД иерей Михаил Агешин преподнес руководителю территориального отдела внутренних дел подполковнику полиции Александру Потапкину, старшему эксперту МО №1 ЭКЦ УМВД России по Брянской области майору полиции Надежде Басараб и ветерану органов внутренних дел, подполковнику полиции в отставке Евгению Сорокину (в то время возглавлявшему подразделение уголовного розыска) иконы с изображением Святого Георгия Победоносца», сообщили в ведомстве. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также