Общественный совет брянского УМВД задумался над созданием положительного имиджа сотрудников полиции

Версия для печати Версия для печати
    0
Общественный совет брянского УМВД задумался над созданием положительного имиджа сотрудников полиции

Итоги работы Общественного совета при УМВД России по Брянской области за 2021 год и план работы на 2022 год обсуждались на заседании, в котором принял участие председатель БРО «ОПОРА РОССИИ», член Общественного совета УМВД России по Брянской области Виктор Гринкевич, рассказали в реготделении «ОПОРЫ РОССИИ».

На заседании в целях выработки предложений по пропаганде стандартов антикоррупционного поведения и созданию положительного имиджа сотрудников брянской полиции представители Общественного совета заслушали и обсудили информацию старшего инспектора УРЛС УМВД по Брянской области майора внутренней службы Елены Коренек о работе, проводимой органами внутренних дел Брянской области в сфере противодействия коррупции.

Заместитель начальника ОИиОС УМВД по Брянской области подполковник внутренней службы Марина Алимова довела до присутствующих информацию о проведённом 9 декабря в режиме ВКС заседании президиума Общественного совета при МВД России, на котором рассматривался вопрос функционирования интернет-платформы «Неравнодушный человек».

Также на заседании состоялось общее подведение итогов Всероссийской акции «Гражданский мониторинг» за 2021 год с участием членов Общественного совета при УМВД России по Брянской области (обобщение результатов общественного контроля за деятельностью подразделений брянской полиции) и обсуждение предложения по поддержке деятельности добровольческих объединений и волонтёрства. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также