Как произвести заказ на бурение скважин методом ГНБ

Версия для печати Версия для печати
    0
19 декабря 14:39 ЖКХ
Как произвести заказ на бурение скважин методом ГНБ

В широком понимании термина «горизонтально направленное бурение» это означает, что производство работ для прокладки подземных коммуникаций производится, не применяя рытьё традиционных траншей. Специализированное оборудование предоставляет возможность бурить почву, не трогая верхние пласты автодорог и ландшафтов. Достичь данного сквозного прокола возможно исключительно оборудованию горизонтально направленного бурения. Данная спецтехника предоставляет возможность создавать туннельные проходы, которые могут простираться на несколько километров.

Благодаря оборудованию ГНБ возможно из небольшого прокола получить просторную скважину. В данных туннельных проходах, чаще всего, используются полиэтиленовые, пластиковые, а также стальные трубы, в зависимости от предназначения коммуникаций.

Этапы прокладки методом горизонтально направленного бурения

Выполнение этапов по укладке трубопроводов должно производиться исключительно в правильной последовательности, и это такие этапы:

  • Подготовительная стадия.
  • Производство пилотной скважины.
  • Расширение пилотной скважины до требуемого диаметра труб.
  • Укладка основных труб.
  • Окончательный этап, который состоит в сдаче объекта.

Горизонтально направленное бурение предполагает чёткое соблюдение методик осуществления работ, а также норм, предусмотренных в инструкциях.

Подготовительная стадия является самой основной, и от её качественного выполнения зависит качественность выполнения всех работ. Она подразумевает исследование объекта и почвы, где будет производиться прокладка методом ГНБ. Необходимо учесть свойства и структуру грунта, а также присутствие на участке работ действующих коммуникационных систем.

Проанализировав данную информацию возможно определиться с конкретной методикой осуществления работ, а также осуществить подбор определённой техники. Также к подготовительной стадии относится этап получения требуемых разрешений у органов местной власти.

Заказ на бурение скважин

После подготовительной стадии следуют технологические этапы осуществления прокладки трубопровода методикой ГНЮ, которые качественно может обеспечить компания «ИнжеСтрой» https://ingestroy.ru. Произвести заказ на выполнение данных работ возможно сделав звонок по телефонам, которые указаны на сайте нашей компании, либо написав письмо на электронный адрес. Также, возможно заказать звонок, и наш менеджер с Вами свяжется и обсудит все важные вопросы.

Предварительно обсуждаются все тонкости предполагаемых работ, а также время и место, где будет осуществляться исследование объекта и почв. Наша компания направляет своего сотрудника для обследования объекта, и он на месте общается с заказчиком и согласовывает все нюансы и пожелания заказчика.

После обследования объекта определяется методика работ, а также происходит подбор техники и оборудования. И после составления сметной документации происходит её согласование и подписание договора. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также