Какие есть шансы у «Зенита» пройти «Бетис» в ЛЕ?

Версия для печати Версия для печати
    0
28 декабря 14:38 Футбол
Какие есть шансы у «Зенита» пройти «Бетис» в ЛЕ?

Краткая история команды «Зенит» ☝ Какое место в таблице занимает команда 🔥 Кто может противостоять Зениту 🚀 Информация о тренере сборной ✅

Ещё 12 декабря прошла жеребьевка по стыковым играм в Лиге Европы. Противником «Зенита» оказался «Бетис» из Испании. Предлагаем оценить шансы чемпиона России на прохождение в основную плей-офф стадию европейского турнира. Причём будем учитывать не только свои наблюдения и мысли, но и размышления капперов, в числе которых Fenox, Verona Bets, Мэтр 71, Hockey Bets и др.

Человек, который плохо знаком с испанским главным первенством, может посчитать «Бетис» слабым и откровенно проходным соперником. Это ведь не такой гранд (да и вообще не гранд), как «Реал Мадрид», «Барселона» или «Атлетико». В подобном убеждении есть смысл, ведь «Бетис» принимал участие в европейских турнирах лишь 11 раз, и только единожды прошел до стадии 1/8 в Лиге Европы. Результат, откровенно говоря, не впечатляет.

Если посмотреть в турнирную таблицу Ла Лиги, то там положение испанской команды выглядит намного лучше. В данный момент «Реал Бетис» занимает третье место, уступая лишь «Реал Мадрид» и «Севилья». Причем клуб не так давно обыгрывал Барселону и разгромил «Реал Сосьедад».

Начнем дальнейшее ознакомление с противником питерской команды. В ее составе есть именитые футболисты, о которых знают даже не рьяные футбольные фанаты. В число таковых игроков входит Набиль Фекир, которого планировали заполучить гранды; Эктор Бельерин, выступавший за лондонский «Арсенал»; Вильям Карвалью, отлично игравший за национальную сборную Португалии. Есть и игроки классом чуть ниже, но тоже вполне известные. Это несколько воспитанников «Барселоны» в лице Марка Бартры, Кристиана Тельо и Мартина Монтойя. Также не стоит забывать о ветеране Хоакине.

Всю эту ватагу футболистов возглавляет главный тренер Мануэль Пеллегрини. Специалист по-прежнему считается топовым, и не зря. В свое время он тренировал «Вильярреал», «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити». Свой «Вильярреал» и «Манчестер Сити» Пеллегрини довел до полуфинала Лиги Чемпионов, а за английский клуб вообще выиграл Английскую Премьер Лигу в 2014 году.

Какие есть шансы у «Зенита» пройти «Бетис» в ЛЕ?

Но что же по поводу шансов «Зенита» пройти «Бетис»? Не будем кривить душой и прямо скажем, что явным фаворитом считается клуб из Испании. «Бетис» играет в более сильной лиге, имеет состав дороже и тренера с впечатляющим послужным списком в топовых европейских чемпионатах. Но не всегда фавориты побеждают, поэтому у «Зенита» есть шансы с учетом тщательной подготовки и правильного психологического настроя. Правда, последние сезоны «Зенит» ничего не смог показать на международной арене. Вполне возможно, из-за неправильного психологического настроя.

При этом стоит учитывать, что «Бетис» может не относиться к Лиге Европы с полной серьёзностью, дабы сохранить позиции в топ-3 внутреннего чемпионата. В любом случае Пеллегрини придется выбирать, на какой именно турнир делать упор. Ибо может быть наоборот, и он наоборот захочет уделить больше внимание европейскому первенству, ибо у «Бетиса» там нет абсолютно никаких достижений. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также