Орловчанину грозит 10 лет за украденное в Брянске музоборудование для праздников. Саму музустановку не нашли

Версия для печати Версия для печати
    0
12 марта 14:22 Криминал
Орловчанину грозит 10 лет за украденное в Брянске музоборудование для праздников. Саму музустановку не нашли

Брянская полиция задержала орловчанина за кражу дорогостоящего музыкального оборудования, которая случилась в Брянске еще в марте 2020 года. Саму музустановку до сих пор так и не нашли, рассказали в городском УМВД.

Музыкального оборудования для проведения праздников общей стоимостью около 3 млн. рублей лишился 32-летний житель Володарского района. Как выяснилось в ходе следствия, подозреваемый (кстати, ранее судимый) незадолго до кражи оказывал ему услуги по перевозке той самой установки и знал, что владелец хранит её в гараже, который запирается всего-то на старый навесной замок.

В ночь на 21 марта 2020 года злоумышленник сорвал замок с двери и забрал музыкальную установку и найденный в гараже электроинструмент. Общий ущерб составил около 3 миллионов рублей.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»), санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Вскоре его дело будет передано в суд.

«Местонахождение музыкального оборудования в ходе следствия установить не удалось. Ущерб, нанесенный потерпевшему, пока не возмещен», — отметили в ведомстве. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также